Рекомендуем

Волейбольный мяч Winner Aero VS-5

Волейбольный мяч Winner Aero VS-5

Волейбольный мяч Winner Aero VS-5 Любительский волейбольный мяч. Мягкая синтетическая кожа (вспененный поливинилхлорид), 2 подклад. слоя из хлопка, бутиловая камера, ручная сшивка. 18 панелей. Цвет Белый/Желтый/Синий Размер: 5

Подробнее »

Кроссовки волейбольные Mizuno Wave Torna…

Кроссовки волейбольные Mizuno Wave Tornado 7 AW12 белый - черный

Революционные волейбольные кроссовки Mizuno Wave Tornado 7 коллекции осень-зима 2012 AW12. Кроссовки собрали в себе все доступные из последних разработок Mizuno. Козырем данной модели является технология Infiniti Wave, позволяющая двигаться...

Подробнее »

16 сентября, Череповец. Наталья Дианская вернулась с чемпионата Европы

Впервые Наталья Дианская пришла в центральную волейбольную секцию спортивного клуба «Северсталь» в 2000-м году в двенадцатилетнем возрасте и начала заниматься у тренера Татьяны Борисовны Мясниковой. Уже три года спустя тренер волейбольной команды «Северсталь» Юрий Вячеславович Вальков пригласил одарённую девушку выступать в высшей лиге «Б», где в первом же сезоне она стала серебряным призёром чемпионата страны и помогла команде выйти во второй по значимости дивизион российского чемпионата – высшую лигу «А».

Параллельно Наталья продолжала выступать на первенстве России среди девушек своего возраста. Первый же год, проведённый Дианской в высшей лиге «А», сразу принёс новый успех: «Северсталь» пробилась в финальную часть соревнований, а Наталья была приглашена в молодёжную сборную страны, с которой она добилась впечатляющих результатов. На чемпионате мира 2005 г. в Таиланде национальная команда России стала серебряным призёром, а Наталья Дианская признана лучшей блокирующей турнира. Второе место эта сборная завоевала также и на чемпионате Европы.

Наталья Дианская продолжала играть в команде волейбольного клуба «Северсталь» под руководством тренера Владимира Дмитриевича Пилипенко. Во время одного из домашних матчей в начале 2007-го года она получила тяжелейшую травму, которая могла поставить крест на её карьере игрока. Однако после полуторагодовой паузы Наталья восстановилась и вернулась в родную команду, вновь демонстрируя превосходную игру.

В январе 2009-го года Наталья была передана в аренду краснодарскому волейбольному клубу «Динамо», перед которым стояла задача выхода в суперлигу чемпионата страны. Дианская помогла кубанской команде решить эту задачу и вместе с «Динамо» стала золотым призёром чемпионата России среди клубов высшей лиги «А».

Следующие два сезона Наталья Дианская провела в волейбольном клубе «Факел» из Нового Уренгоя. В 2010-м она помогла этой команде вернуться в суперлигу, завоевав серебряные медали чемпионата России среди команд высшей лиги «А». Сезон 2010-2011 гг. Наталья Дианская провела в основном составе «Факела» и вместе с командой заняла 9-е место в турнире суперлиги.

В 2011-м году волейбольный клуб «Северсталь», выиграв чемпионат России среди клубов высшей лиги «А», вернул свою воспитанницу в Череповец и Наталья вновь начала защищать честь нашего города. Постоянно играя в стартовом составе команды, с полной самоотдачей выполняя все указания тренеров, Наталья уверенно шла к осуществлению своей мечты – попаданию в сборную страны. В сезоне 2012-2013 гг., проведённом в «Северстали» под руководством тренера Александра Николаевича Перепёлкина, Наталья Дианская продемонстрировала фантастические результаты в нападении и блокировании. По бомбардирским показателям она заняла 21-е место в суперлиге, что является очень высоким уровнем для её амплуа центральной блокирующей. По эффективности атаки Наталья стала первой в российском чемпионате, а по блокированию попала в первую пятёрку.

Эти выдающиеся результаты не могли пройти незамеченными и главный тренер сборной страны Юрий Маричев приглашает Дианскую в обновлённую сборную России. В первом международном матче череповчанка дебютировала 28 мая 2013 г., выйдя в стартовом составе сборной против команды Китая. По итогам своего первого турнира наша новая сборная завоевала серебряные медали. В июне 2013-го Наталья Дианская стала золотым призёром международного Кубка Ельцина, а в июле впервые за 16 лет помогла студенческой сборной страны одержать победу на Всемирной универсиаде в Казани. За эту победу Наталья представлена к получению звания мастера спорта международного класса. Апофеозом сезона в сборной страны стало выступление Натальи Дианской на чемпионате Европы 5-14 сентября в Швейцарии и Германии, где наша национальная команда впервые за 12 лет выиграла «золото», обыграв в берлинском финале хозяек чемпионата – сборную Германии. Эта победа позволила сборной страны без отбора напрямую попасть в розыгрыш чемпионата мира 2014 г. и дала путёвку на участие во Всемирном Кубке чемпионов в Японии, в котором Россия не играла с 2001-го года.

В игре против Тюмени. Анна Матиенко пасует Наталье Дианской
Наталья Дианская и главный тренер "Северстали" Александр Перепёлкин
на пресс-конференции у мэра города Череповца Юрия Кузина



Оборудование для волейбола

Антенны волейбольные под карманы Kv.Reza…

Антенны волейбольные под карманы Kv.Rezac белый - красный

Крепятся на сетку при помощи карманов. Размер: высота - 1,8 м, диаметр - 10 мм Материал: Фиберглас ВНИМАНИЕ: Товар является крупногабаритным и отправляется только транспортными...

Подробнее »

Карманы для антенн KV.Rezac 15015876 бел…

Карманы для антенн KV.Rezac 15015876 белый - черный

Карманы для антенн KV.REZAC. длина 1 м, ширина 5 см, ПВХ, на липучках, для сеток классического волейбола, цвет бело-черный. Выполняет функцию ограничительных лент.

Подробнее »
© Волейбольный клуб «Северсталь», г. Череповец, 1999-2013 гг.
При использовании материалов сайта ссылка на него обязательна.