Рекомендуем

Mikasa VWL210

Mikasa VWL210

Мяч волейбольный тренировочный. Синтетическая кожа, клееный, бутиловая камера.

Подробнее »

Кроссовки волейбольные Asics Gel-Beyond …

Кроссовки волейбольные Asics Gel-Beyond AW12 белый - синий

Кроссовки волейбольные Asics Gel-Beyond мужские для игры в волейбол. Система поддержки ДуоМакс - средняя подошва двойной плотности для поддержки стопы и стабильности. Колодка Solyte 55, созданная специально для...

Подробнее »

Недорогое грузовое такси https://cherepovec.vezetvsem.ru/gruzovoe-taksi

16 сентября, Череповец. Наталья Дианская вернулась с чемпионата Европы

Впервые Наталья Дианская пришла в центральную волейбольную секцию спортивного клуба «Северсталь» в 2000-м году в двенадцатилетнем возрасте и начала заниматься у тренера Татьяны Борисовны Мясниковой. Уже три года спустя тренер волейбольной команды «Северсталь» Юрий Вячеславович Вальков пригласил одарённую девушку выступать в высшей лиге «Б», где в первом же сезоне она стала серебряным призёром чемпионата страны и помогла команде выйти во второй по значимости дивизион российского чемпионата – высшую лигу «А».

Параллельно Наталья продолжала выступать на первенстве России среди девушек своего возраста. Первый же год, проведённый Дианской в высшей лиге «А», сразу принёс новый успех: «Северсталь» пробилась в финальную часть соревнований, а Наталья была приглашена в молодёжную сборную страны, с которой она добилась впечатляющих результатов. На чемпионате мира 2005 г. в Таиланде национальная команда России стала серебряным призёром, а Наталья Дианская признана лучшей блокирующей турнира. Второе место эта сборная завоевала также и на чемпионате Европы.

Наталья Дианская продолжала играть в команде волейбольного клуба «Северсталь» под руководством тренера Владимира Дмитриевича Пилипенко. Во время одного из домашних матчей в начале 2007-го года она получила тяжелейшую травму, которая могла поставить крест на её карьере игрока. Однако после полуторагодовой паузы Наталья восстановилась и вернулась в родную команду, вновь демонстрируя превосходную игру.

В январе 2009-го года Наталья была передана в аренду краснодарскому волейбольному клубу «Динамо», перед которым стояла задача выхода в суперлигу чемпионата страны. Дианская помогла кубанской команде решить эту задачу и вместе с «Динамо» стала золотым призёром чемпионата России среди клубов высшей лиги «А».

Следующие два сезона Наталья Дианская провела в волейбольном клубе «Факел» из Нового Уренгоя. В 2010-м она помогла этой команде вернуться в суперлигу, завоевав серебряные медали чемпионата России среди команд высшей лиги «А». Сезон 2010-2011 гг. Наталья Дианская провела в основном составе «Факела» и вместе с командой заняла 9-е место в турнире суперлиги.

В 2011-м году волейбольный клуб «Северсталь», выиграв чемпионат России среди клубов высшей лиги «А», вернул свою воспитанницу в Череповец и Наталья вновь начала защищать честь нашего города. Постоянно играя в стартовом составе команды, с полной самоотдачей выполняя все указания тренеров, Наталья уверенно шла к осуществлению своей мечты – попаданию в сборную страны. В сезоне 2012-2013 гг., проведённом в «Северстали» под руководством тренера Александра Николаевича Перепёлкина, Наталья Дианская продемонстрировала фантастические результаты в нападении и блокировании. По бомбардирским показателям она заняла 21-е место в суперлиге, что является очень высоким уровнем для её амплуа центральной блокирующей. По эффективности атаки Наталья стала первой в российском чемпионате, а по блокированию попала в первую пятёрку.

Эти выдающиеся результаты не могли пройти незамеченными и главный тренер сборной страны Юрий Маричев приглашает Дианскую в обновлённую сборную России. В первом международном матче череповчанка дебютировала 28 мая 2013 г., выйдя в стартовом составе сборной против команды Китая. По итогам своего первого турнира наша новая сборная завоевала серебряные медали. В июне 2013-го Наталья Дианская стала золотым призёром международного Кубка Ельцина, а в июле впервые за 16 лет помогла студенческой сборной страны одержать победу на Всемирной универсиаде в Казани. За эту победу Наталья представлена к получению звания мастера спорта международного класса. Апофеозом сезона в сборной страны стало выступление Натальи Дианской на чемпионате Европы 5-14 сентября в Швейцарии и Германии, где наша национальная команда впервые за 12 лет выиграла «золото», обыграв в берлинском финале хозяек чемпионата – сборную Германии. Эта победа позволила сборной страны без отбора напрямую попасть в розыгрыш чемпионата мира 2014 г. и дала путёвку на участие во Всемирном Кубке чемпионов в Японии, в котором Россия не играла с 2001-го года.

В игре против Тюмени. Анна Матиенко пасует Наталье Дианской
Наталья Дианская и главный тренер "Северстали" Александр Перепёлкин
на пресс-конференции у мэра города Череповца Юрия Кузина



Оборудование для волейбола

Волейбольные стойки детские, уличные, Пу…

Волейбольные стойки детские, уличные, Пумори ОВ1.17

Волейбольные стойки детские, уличные, Пумори ОВ1.17 Стойки для волейбола предназначены для установки и натя-жения сетки при проведении тренировок и соревнований по волейбо-лу. Основные размеры стоек для волейбола, не более:...

Подробнее »

Mikasa VNC Сетка официальная для классич…

Mikasa VNC Сетка официальная для классического волейбола

Mikasa VNC Сетка официальная для классического волейбола Размер:выс.9,5х1,0 Толщина нити,материал: нейлон 2 мм ПП Размер ячейки: 10х10 Цвет: Черный Производство: Китай Стандарт FIVB, защищающая пропитка от вредных воздействий (свет, влажность и т.п.), стальной трос в поливинилхлоридной...

Подробнее »
© Волейбольный клуб «Северсталь», г. Череповец, 1999-2013 гг.
При использовании материалов сайта ссылка на него обязательна.