Рекомендуем

Мяч волейбольный Gala Pro-Line Colour го…

Мяч волейбольный Gala Pro-Line Colour голубой - красный

Волейбольный матчевый мяч из натуральной кожи, рекомендован FIVB в качестве мяча для проведения соревнований высшей категории. Камера из синтетической резины с добавлением микроволокон для большей прочности, эластичности и стабильности...

Подробнее »

Mikasa ISV100TS

Mikasa ISV100TS

Тренировочный мяч,который специальное мягкое покрытие, что убережет игроков от непроизвольных травм рук. Синтетическая кожа, клееный.

Подробнее »

Самая актуальная информация чайный интернет-магазин у нас.

16 августа, Анапа. Тренировки на базе "Волейград"

"Северсталь" провела два тренировочных товарищеских матча с командой высшей лиги "А" "Автодор-Метар" из Челябинска. Обе команды играли под нагрузкой, обе находятся в середине своего подготовительного пути к чемпионату, поэтому игры были не слишком ровные и красивые с точки зрения зрителя.

Тренеры проверили на площадке абсолютно всех своих игроков. Итоговый счёт партий: 4:4. В первом матче великолепно проявил себя блок челябинской команды, во втором нападающим "Северстали" удалось с ним справиться, а наши блокирующие взяли убедительный реванш, трёхкратно превзойдя соперниц в этом компоненте. Весьма неплохо череповчанки проявили себя на подаче, выигрывая эйсами минимум два очка в каждом сете.

В последний день очередного тренировочного цикла "Северсталь" провела необычную тренировку на воде, отчёт о которой мы вам и представляем.



Оборудование для волейбола

Сетка волейбольная ПРО+ т111-4

Сетка волейбольная ПРО+ т111-4

Сетка волейбольная ПРО+ т111-4- толщина нити, мм - 4,0; материал нити сетки - полиэтилен- параметры троса, мм - 4х13500; материал троса - стальной в пластиковой оболочке- размеры верхней ленты (толщина...

Подробнее »

Mikasa BA-17 судейские флаги для волейбо…

Mikasa BA-17 судейские флаги для волейбола (комплект 4 шт.)

Флаги судейские для волейбола. Комплект из 4 шт. Материал: Нейлон

Подробнее »
© Волейбольный клуб «Северсталь», г. Череповец, 1999-2013 гг.
При использовании материалов сайта ссылка на него обязательна.