Рекомендуем

Adidas Тренировочная/Гандбол/Волейбол/Ка…

Adidas Тренировочная/Гандбол/Волейбол/Кардио/Мужская Обувь Team CC G19916

Adidas Тренировочная/Гандбол/Волейбол/Кардио/Мужская Обувь Team CC G19916 Описание: Профессиональная обувь. Верх из  легкой дышащей сетки ClimaCool® и прочных синтетических материалов. Стелька и промежуточная подошва из ЭВА для устойчивости и комфорта....

Подробнее »

Мяч волейбольный Mikasa VXS-PRO

Мяч волейбольный Mikasa VXS-PRO

Размер: 5Цвет: белыйПроизводитель MikasaУровень игры ЛюбительскийМатериал покрышки Синтетическая пена (этиленвинилацетат)Тип соединения панелей Машинная сшивкаТекущий размер PR

Подробнее »

16 августа, Анапа. Тренировки на базе "Волейград"

"Северсталь" провела два тренировочных товарищеских матча с командой высшей лиги "А" "Автодор-Метар" из Челябинска. Обе команды играли под нагрузкой, обе находятся в середине своего подготовительного пути к чемпионату, поэтому игры были не слишком ровные и красивые с точки зрения зрителя.

Тренеры проверили на площадке абсолютно всех своих игроков. Итоговый счёт партий: 4:4. В первом матче великолепно проявил себя блок челябинской команды, во втором нападающим "Северстали" удалось с ним справиться, а наши блокирующие взяли убедительный реванш, трёхкратно превзойдя соперниц в этом компоненте. Весьма неплохо череповчанки проявили себя на подаче, выигрывая эйсами минимум два очка в каждом сете.

В последний день очередного тренировочного цикла "Северсталь" провела необычную тренировку на воде, отчёт о которой мы вам и представляем.



Оборудование для волейбола

Mikasa SDB - карманы для антенн

Mikasa SDB - карманы для антенн

Mikasa SDB - карманы для антенн для классической волейбольной сетки Комплект из 2х штук Производство: Китай

Подробнее »

Сетка волейбольная KV.Rezac 15935108 чер…

Сетка волейбольная KV.Rezac 15935108 черный - -

Сетка волейбольная KV.Rezac 15935108, 9,5х1 м, нить 2 мм ПП, яч. 10 см., нейлон. шнур, верх. лента из ПЭ 5 см, без ниж. ленты, 4 шн. для натяж.

Подробнее »
© Волейбольный клуб «Северсталь», г. Череповец, 1999-2013 гг.
При использовании материалов сайта ссылка на него обязательна.