Рекомендуем

Mikasa MVA350

Mikasa MVA350

-Мяч для любителей и начинающих - Новая конструкция мяча обеспечивает более высокий отскок при меньшей силе удара. Мяч меньше скользит в руках. Синтетическая кожа,машинная сшивка.

Подробнее »

Мяч волейбольный Gala Pro-Line Colour го…

Мяч волейбольный Gala Pro-Line Colour голубой - красный

Волейбольный матчевый мяч из натуральной кожи, рекомендован FIVB в качестве мяча для проведения соревнований высшей категории. Камера из синтетической резины с добавлением микроволокон для большей прочности, эластичности и стабильности...

Подробнее »

7 сентября, Череповец. Поездка в Кириллов и старт Евро-2013

Вчера в Германии стартовал чемпионат Европы, на котором играют сразу три представительницы волейбольного клуба "Северсталь" прошлого сезона: Елена Алажбег защищает цвета сборной Хорватии, а Анна Матиенко и Наталья Дианская - России.

Этот день стал историческим для череповецкого волейбола. Воспитанница нашего клуба Наталья Дианская уже становилась в этом году призёром и победителем международных турниров, выигрывала Универсиаду, однако выступление на чемпионате Европы в составе национальной сборной - это совершенно иная спортивная ступень. Дебют Натальи пришёлся на матч со сборной Белоруссии.

Ряд подач, выбивших соперниц с приёма, в том числе и один эйс, результативная атака в исполнении Дианской - её вклад в победу российкой команды на старте чемпионата. Наш клуб поздравляет Наташу и желает покорения этой спортивной вершины!
Наталья Дианская (слева) - игровой эпизод матча с Белоруссией (фото сайта ЕКВ)

Свой выходной "Северсталь" проводит не праздно, а с пользой. Объектом интереса наших спортсменок и тренеров стал город Кириллов, монастырь которого занесён в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО. Красивейший архитектурный комплекс на берегу Сиверского озера является объектом паломничества нескольких миллионов посетителей ежегодно. Часть наших волейболисток - приезжие и никогда не видели эту жемчужину Вологодчины.
Череповецкие волейболистки на эксурсии в Кириллове



Оборудование для волейбола

Сетка волейбольная Huck 5133-06 черный -…

Сетка волейбольная Huck 5133-06 черный - белый

Сетка волейбольная тренировочная. Сертификат DVV, что помимо тренировочного процесса позволяет рекомендовать её и для соревнований в низших дивизионах. Произведена по безузловой технологии, ячейка - четырехугольная, стандартная 10х10 см. Нить 3,0...

Подробнее »

Сетка волейбольная KV.Rezac 15955431 чер…

Сетка волейбольная KV.Rezac 15955431 черный - -

Сетка волейбольная KV.Rezac.Размер: 9,5х1 м, нить 3 мм ПП, ячейка 10 см. Стальной трос в ПВХ оболочке, длина 12,5 м. Верхняя лента из ПЭ (полиэстер) 5 см, без нижней ленты....

Подробнее »
© Волейбольный клуб «Северсталь», г. Череповец, 1999-2013 гг.
При использовании материалов сайта ссылка на него обязательна.