Рекомендуем

Mikasa VXS-CA

Mikasa VXS-CA

Мяч имеет оригинальный дизайн,а также специальное мягкое покрытие, что убережет игроков от непроизвольных травм рук. Синтетическая кожа, клееный.

Подробнее »

Мяч волейбольный Mikasa VXS-PRO

Мяч волейбольный Mikasa VXS-PRO

Размер: 5Цвет: белыйПроизводитель MikasaУровень игры ЛюбительскийМатериал покрышки Синтетическая пена (этиленвинилацетат)Тип соединения панелей Машинная сшивкаТекущий размер PR

Подробнее »

15 сентября, Череповец. Наталья Дианская - чемпионка Европы!

Сборные СССР и России до нынешнего дня 17 раз выигрывали чемпионат Европы. Однако в последний раз это случалось 12 лет тому назад. И вот 14 сентября 2013 года в Берлине сборная России вновь завоевала золотые медали первенства континента. В финале повержены хозяйки турнира - немки.

По ходу всего чемпионата наша сборная прибавляла от игре к игре, громя всех соперников не более чем в четырёх партиях. Два игрока этой команды представляли в прошедшем сезоне череповецкую "Северсталь": Анна Матиенко и Наталья Дианская. Наталья к тому же является воспитанницей нашего клуба.

2013-й год выдался для череповецких волейболисток урожайным на титулы. Александра Ефремова, выступавшая в составе "Динамо-Казань", выиграла Кубок и чемпионат страны. Юлия Подскальная стала бронзовым призёром чемпионата России, играя за "Омичку". Молодёжные команды "Северстали" под руководством Татьяны Мясниковой и Татьяны Лукьяновой завоевали серебро первенства страны среди девушек 1996 и 1998 годов рождения.

Наталья Дианская в составе национальной сборной выиграла международный турнир Кубок Ельцина, всемирную Универсиаду в Казани и чемпионат Европы.

Поздравляем Наталью с этим великолепным достижением и желаем осуществить её заветную мечту - победить на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро в 2016 г.

Сборная России, Наталья Дианская №14 (фото сайта ЕКВ)

"Северсталь" тем временем продолжает подготовку к чемпионату страны, наигрывая свой состав в товарищеских матчах. Два спарринга наша команда провела в Серпухове, где сыграла с местной "Надеждой". За подмосковную команду выступают череповецкая воспитанница Ксения Кравченко, которая после выхода из декретного отпуска проводит свой первый восстановительный сезон и легендарный капитан "Северстали" Наталья Боровских, отыгравшая в нашем клубе много лет. В товарищеских поединках, каждый из которых продолжался пять партий, победу одержали череповчанки, обыгравшие соперниц 5:0 и 3:2.



Оборудование для волейбола

Mikasa PP-500 лента для разметки залов

Mikasa PP-500 лента для разметки залов

Лента для разметки игровых площадок в зальных видов спорта. Материал: Полипропилен. Ширина ленты 5 см, длина каждого рулона 50 м, в комплекте 2 рулона. Не оставляет следов на покрытии. Цвет белый...

Подробнее »

Трос стальной для волейбольной сетки KV.…

Трос стальной для волейбольной сетки KV.Rezac 15085019 белый - -

Трос стальнойдля волейбольной сетки KV.Rezac 15085019. Диаметр 3,5 мм, с одной концевой петлей, длина 12,5 м

Подробнее »
© Волейбольный клуб «Северсталь», г. Череповец, 1999-2013 гг.
При использовании материалов сайта ссылка на него обязательна.